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La exposición itineranteIntroducción
 
Introducción Delicias de la Carne Caldos de lujo Dieta saludable
El hostal del Rey La exquisitex del Pesacado Nueva cocina navarra Rutas con sabor
Placeres de la corte Blancura de sabor A la lumbre del hogar
El manjar de la Verdura El Vino, estímulo del ingenio Calidad garantizada Zona lúdica
 
     
 
  _____________________________________________   ______________________________Capítulo Undecimo  
 

Una buena comida puede estar cargada de emociones y evocaciones muy intensas y agra-dables para quien la degusta. Los recuerdos de la infancia, el cariño de las personas más que-ridas, los lugares y momentos importantes de nuestra vida pueden aflorar a nuestra memoria a través de sabores, de aromas, de platos que nos dicen mucho de nosotros mismos.

Plato de migas y queso de Roncal.
Servicio de Promoción e Imagen Turística del Gobierno de Navarra.
 



Hoy en Navarra, la cocina y la forma de elaborar y presentar los alimentos se cuidan con esmero. Las mismas recetas transmitidas de generación en generación se aplican aprovechando lo mejor de cada producto y obteniendo una calidad inigualable.

La temporada del año marca siempre el momento idóneo para consumir un producto o para conservarlo, embotado o congelado, de modo que esté disponible en cualquier momen-to, conservando todas sus propiedades.

 

 

 
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