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El renombre que hoy alcanza la gastro-nomía
de Navarra se debe, en buena parte, al empeño de grandes
restauradores que han sabido adaptar las esencias de la cocina
tra-dicional de Navarra a los conceptos y formas de la nueva
gastronomía.
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Ensalada
de láminas de bacalao y piquillos confitados con
vinagreta de hieras frescas. Hotel NH "El Toro" |
Los fogones de
los restaurantes navarros son auténticos centros de creación
e innovación, donde se combinan sabores, se descubren
tex-turas, se crean nuevos platos..., eso sí, a partir
de las excelentes materias primas utilizadas desde siempre,
que así dan paso a una alta cocina con carácter
propio y reconocimiento generalizado
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Chipirones
asados. Asador Inaxio |
La consecuencia de todo ello son unos platos
novedosos y atractivos, con una presentación cuidada
hasta en sus más pequeños detalles, fruto de
la sabiduría y del ingenio aplicados a la gastronomía
de mayor calidad.
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El
huevo en costra de patatas fritas, pimientos de temporada,
jabujo y tostadica de ajo. Restaurante Tubal. |
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