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La exposición itineranteIntroducción
 
Introducción Delicias de la Carne Caldos de lujo Dieta saludable
El hostal del Rey La exquisitex del Pesacado Nueva cocina navarra Rutas con sabor
Placeres de la corte Blancura de sabor A la lumbre del hogar
El manjar de la Verdura El Vino, estímulo del ingenio Calidad garantizada Zona lúdica
 
     
 
  _____________________________________________   ________________________________Capítulo Decimo  
 

El renombre que hoy alcanza la gastro-nomía de Navarra se debe, en buena parte, al empeño de grandes restauradores que han sabido adaptar las esencias de la cocina tra-dicional de Navarra a los conceptos y formas de la nueva gastronomía.

Ensalada de láminas de bacalao y piquillos confitados con vinagreta de hieras frescas. Hotel NH "El Toro"

Los fogones de los restaurantes navarros son auténticos centros de creación e innovación, donde se combinan sabores, se descubren tex-turas, se crean nuevos platos..., eso sí, a partir de las excelentes materias primas utilizadas desde siempre, que así dan paso a una alta cocina con carácter propio y reconocimiento generalizado

 

 

Chipirones asados. Asador Inaxio

La consecuencia de todo ello son unos platos novedosos y atractivos, con una presentación cuidada hasta en sus más pequeños detalles, fruto de la sabiduría y del ingenio aplicados a la gastronomía de mayor calidad.

El huevo en costra de patatas fritas, pimientos de temporada, jabujo y tostadica de ajo. Restaurante Tubal.

 

 
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