www.navarra.es
La exposición itineranteIntroducción
 
Introducción Delicias de la Carne Caldos de lujo Dieta saludable
El hostal del Rey La exquisitex del Pesacado Nueva cocina navarra Rutas con sabor
Placeres de la corte Blancura de sabor A la lumbre del hogar
El manjar de la Verdura El Vino, estímulo del ingenio Calidad garantizada Zona lúdica
 
     
 
  _____________________________________________   __________________________Capítulo Decimotercero  
 

Una alimentación sana es aquella que aporta al organismo la cantidad suficiente y necesaria de energía en una proporción correcta de proteínas, hidratos de carbono y lípidos o grasas. Además debe garantizarnos un aporte suficiente de vitaminas, minerales, fibra y agua.

Si deseas conocer para qué personas y dietas están recomendados los siguientes productos de la gastronomía navarra pincha sobre cada uno de ellos.

Navarra es sinónomo de productos saludables.
Fotografía cedida por ICAN.
   
  Capítulo anterior    
anterior      
siguiente