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La exposición itineranteIntroducción
 
Introducción Delicias de la Carne Caldos de lujo Dieta saludable
El hostal del Rey La exquisitex del Pesacado Nueva cocina navarra Rutas con sabor
Placeres de la corte Blancura de sabor A la lumbre del hogar
El manjar de la Verdura El Vino, estímulo del ingenio Calidad garantizada Zona lúdica
 
     
 
  _____________________________________________   ___________________________Capítulo Decimocuarto  
 

La gastronomía de Navarra, al igual que su paisaje, es variada y está llena de matices. Cada marca ofrece un sabor propio que la hace diferente y especial.

Se puede comenzar con una menestra de verduras de la Ribera como primer plato, para seguir después por un gorrín asado de Tierra Estella o cordero al chilindrón de la cuenca de Pamplona, salmón del Bidasoa para quien prefiera pescado, y terminar en el Roncal de-gustando un rico queso.

 

¡Qué aproveche!

 

 

 

 
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