Comunicación para la elaboración de alimentos en locales utilizados principalmente como vivienda privada

Oinarrizko informazioa

Personas interesadas en la elaboración de productos alimenticios en locales utilizados principalmente como vivienda privada.

Comunicación para la elaboración de alimentos en locales utilizados principalmente como vivienda privada para su inscripción en el Registro Sanitario Autonómico (RSA), presentada por las personas titulares o representantes de las viviendas privadas donde se vayan a preparar los alimentos para suministro directo de los mismos.

Documentos de apoyo:

  • Guía de buenas prácticas de higiene en la elaboración y servicio de comidas (ISPLN).
  • Información necesaria para poder elaborar alimentos en locales utilizados principalmente como vivienda privada.

Formulario de Comunicación (ver instrucciones para cumplimentar el formulario).

Real Decreto 1021/2022, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor.

Tramitazioa

Honako egiaztagiri hauek erabil daitezke:

  • Ziurtagiri digitala edo NAN elektronikoa
  • Cl@ve

Tramitatzeko beste modu batzuk:

Instituto de Salud Pública y Laboral de Navarra (con cita previa)
Oficina de Registro
Calle Leyre, 15
31003 Pamplona

Nafarroako Gobernuaren erregistro eta arreta bulegoetan ere aurkez dezakezu, baita  39/2015 Legean aurreikusitako beste edozein lekutan ere.

Harremanetan jartzeko

Instituto de Salud Pública y Laboral de Navarra (ISPLN)
Sección de Seguridad Alimentaria
Calle Leyre, 15 - planta baja
31003 Pamplona
Teléfono: 848 423 508

Oharra: orrialde honen edukia informazio hutsa da; baldintzak dagokion araudian argitaratutakoak dira.

access_time