Comunicación para la elaboración de alimentos en locales utilizados principalmente como vivienda privada

Información básica

Personas interesadas en la elaboración de productos alimenticios en locales utilizados principalmente como vivienda privada.

Comunicación para la elaboración de alimentos en locales utilizados principalmente como vivienda privada para su inscripción en el Registro Sanitario Autonómico (RSA), presentada por las personas titulares o representantes de las viviendas privadas donde se vayan a preparar los alimentos para suministro directo de los mismos.

Documentos de apoyo:

  • Guía de buenas prácticas de higiene en la elaboración y servicio de comidas (ISPLN).
  • Información necesaria para poder elaborar alimentos en locales utilizados principalmente como vivienda privada.

Formulario de Comunicación (ver instrucciones para cumplimentar el formulario).

Real Decreto 1021/2022, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor.

Tramitación

Se puede tramitar con las siguientes credenciales:

  • Certificado digital o DNI electrónico
  • Cl@ve

Otras formas de tramitar:

Instituto de Salud Pública y Laboral de Navarra (con cita previa)
Oficina de Registro
Calle Leyre, 15
31003 Pamplona

También se puede presentar en las oficinas de registro y atención del Gobierno de Navarra y en cualquier otro lugar previsto en la Ley 39/2015.

Contacto

Instituto de Salud Pública y Laboral de Navarra (ISPLN)
Sección de Seguridad Alimentaria
Calle Leyre, 15 - planta baja
31003 Pamplona
Teléfono: 848 423 508

Advertencia: el contenido de esta página tiene carácter meramente informativo; las condiciones son las publicadas en la normativa correspondiente.

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