Registro de la producción agraria integrada

Información básica

Cualquier persona física o jurídica que obtenga o transforme productos agrícolas en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra y desee realizar una diferenciación comercial de sus producciones.

Reglamentos técnicos:

Pasos del procedimiento:

  • Recepción y estudio de la solicitud.
  • Aprobación o denegación de la inscripción según proceda.
  • Comunicación a la persona interesada de la aprobación o denegación de la inscripción por correo ordinario.

Inscripción:

Modificación y baja:

  • En caso de solicitar la ampliación de la inscripción a otros cultivos distintos de los ya inscritos, se volverá a hacer uso de las fichas de solicitud indicadas en el apartado anterior, con la indicación de todos los cultivos para los que se desea estar inscrito.
  • Si se desea solicitar el cambio de algún otro aspecto de la inscripción, o se desea solicitar la baja, se presentará una instancia general, en la que se indique claramente el motivo de la solicitud y se aporte, en su caso, la documentación complementaria que lo justifique.

Renovación:
No es necesaria ninguna documentación.

Tramitación

Instrucciones:

Presentar la documentación para la inscripción, modificación o baja, según corresponda.

Se puede tramitar con las siguientes credenciales:

  • Certificado digital o DNI electrónico
  • Cl@ve

Otras formas de tramitar:

Presentar preferentemente en:

  • Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias
    Avda. Serapio Huici, 22 - Edificio Peritos
    31610 Villava (Navarra)
  • Registro del Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente
    C/ González Tablas, 9 - Planta Baja
    31005 Pamplona
  • Oficinas de Área del Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente

También se puede presentar en las oficinas de registro y atención del Gobierno de Navarra y en cualquier otro lugar previsto en la Ley 39/2015.

Contacto

Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias - INTIA certificación
Avda. Serapio Huici, 22. Edificio Peritos
31610 Villava (Navarra)
Teléfono: 948 013 040
Correo ellectrónico: certificación@intiasa.es

Sección de Producción y Sanidad Vegetal
C/ González Tablas, 9, 1ª planta
31005 Pamplona (Navarra)
Teléfono: 848 426 748
Fax: 848 425 784
Correo electrónico: produccion.integrada@navarra.es

Advertencia: el contenido de esta página tiene carácter meramente informativo; las condiciones son las publicadas en la normativa correspondiente.

access_time