52201262
DEPENDIENTE/A DE PESCADERÍA
- Manejo de las técnicas de manipulación de pescados y mariscos.
- Manejo de técnicas de conservación de pescados frescos y congelados.
- Manejo de técnicas de pelado, fileteado, troceado, descamado, eviscerado de pescado.
- Destreza manual.
- Orientación a las relaciones interpersonales.
- Orientación a la clientela.
- Pulcritud.
- Calidad en el servicio.
- Conocimientos de: Las familias y especies de pescados y mariscos, manipulación y conservación de pescados frescos y congelados, bacteriología e higiene alimentaria. Manejo de útiles de trabajo y mantenimiento de cámaras frigoríficas.
- Experiencia requerida: De seis meses a un año.
- Se requiere: Carné Oficial de manipulador de alimentos.
Ocupaciones relacionadas
- 52201079 Dependiente/a de comercio, en general
- 77021036 Trabajador/a en la preparación de pescado para conservas
- 77021027 Limpiador/a-preparador/a de pescado para conservas