Castellano | Euskara | Français | English
- Nota informativa. Prórroga carnés de Aplicador
- Recomendaciones preventivas frente a la COVID-19 en las actividades de ocio y tiempo libre de la población infantil y juvenil
- Medidas de Salud Pública a tener en cuenta en las manifestaciones
- Medidas de Salud Pública a tener en cuenta en la actividad de Auto-Cine
- Medidas de Salud Pública a tener en cuenta en las situaciones de concentración - manifestación a través de marcha de bicicletas
- Medidas de Salud Pública a tener en cuenta en las situaciones de manifestación a través de caravana de vehículos
- Protocolo de cierre temporal y CSS Legionella por COVID-19
- Instrucciones para prevención de Legionelosis en hoteles declarados de uso sanitario
- Nota de prensa sobre protocolos e instrucciones del Servicio de Seguridad Alimentaria y Sanidad Ambiental y COVID-19
- Instrucciones para prevención de Legionelosis en hoteles declarados de uso sanitario
- Protocolo de cierre temporal de instalaciones con piscinas cubiertas con motivo de la alerta sanitaria por COVID-19
- Protocolo de mantenimiento de prevención de la Legionelosis para instalaciones de riesgo cerradas al público o ubicadas en centros socio-sanitarios con motivo de la alerta sanitaria por COVID-19
- Procedimiento de limpieza viaria ante la pandemia de Coronavirus
- Procedimiento de limpieza y desinfección de residencias de mayores y centros sociosanitarios
Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne
- Recomendaciones para el manejo de casos de Covid-19 en la hostelería
- Medidas de Salud Pública en relación con la prensa en establecimientos de restauración colectiva
- COVID-19 y Seguridad Alimentaria. Información para los consumidores
- Servicios de restauración. Directrices y recomendaciones para la reducción del contagio por Coronavirus
- Protocolo de actuación (V. 3) frente al Coronavirus (COVID-19) para los circuitos cortos de comercialización agrarios
- Recomendaciones de higiene para minimizar la transmisión de COVID-19 en mercadillos y venta ambulante por vehículos itinerantes
- Guía de buenas prácticas para los establecimientos del sector comercial
- Protocolo de actuación frente al Coronavirus en el sector minorista
- Protocolo de actuación (V. 3) frente al Coronavirus en explotaciones agrícolas, ganaderas e industria alimentaria
- Servicio de comidas a domicilio, COVID-19, establecimientos alimentarios
- Impreso de comunicado