18 de mayo de 2006

Concedidos 711.640 € en ayudas a empresas agroalimentarias para mejora y ampliación de instalaciones

El Gobierno de Navarra, a través del Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación, ha concedido 711.640 € en ayudas a empresas agroalimentarias para mejora y ampliación de sus instalaciones. Así se recoge en varias resoluciones aprobadas por el director general de Desarrollo Rural, Jesús Mª Echeverría.

A continuación se detallan, ordenadas alfabéticamente, las localidades en las que están ubicadas estas empresas, sus nombres, y el importe de las ayudas concedidas:


  • Andosilla: Aceitunas Sarasa, 46.474 €.

  • Azagra: "Rafael Fernández Clemente", empresa dedicada a la manipulación hortofrutícola 22.440 €.

  • Dicastillo: Bodega "Ambrosio Velasco", 167.426 €.

  • Iraizoz: "Lácteos Goshua", 68.019 €.

  • Lumbier: "Industrias Cárnicas Navarras", 119.000 €.

  • Meano: "Navarra de Embutidos", 20.723 €.

  • Murchante: "Vacuno Maispal", 26.541 €.

  • Pamplona: "Avícola Navarra "(13.757 €) y "Vacuno de Navarra" (64.877 €).

  • Peralta: "Jamones Caseros Agapito", 22.946 €.

  • Puente la Reina: Bodega de Sarría (35.659 €).

  • Tafalla: "Cárnicas Galar", 22.780 €.

  • Sesma: "Conservas Asensio", 37. 080 €.

  • Villafranca: "Conservas Hijos de Manuel Sánchez Basarte", 43.918 €.