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Viticultura y enología
Ayudas, y servicios para el sector. Vinos y zonas vitivinícolas en Navarra. Controles e investigación
Viticultura y enología
Controles e investigación en vinos
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Boletín semanal de estados fenológicos keyboard_arrow_down
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Control de maduración: desde el envero hasta el momento de la vendimia keyboard_arrow_down
- Maduraciones Navarra 2024 - VALDIZARBE
- Maduraciones Navarra 2024 - BAJA MONTAÑA
- Maduraciones Navarra 2024 - RIBERA ALTA
- Maduraciones Navarra 2024 - RIBERA BAJA
- Maduraciones Navarra 2024 - RIOJA NAVARRA
- Maduraciones Navarra 2024 - TIERRA ESTELLA
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I+D+I de EVENA. Viñedo experimental y bodega trending_flat
El equipo técnico de viticultura de EVENA recoge semanalmente datos sobre la evolución fenológica del cultivo. Este trabajo se realiza desde la brotación hasta el envero (comienzo de la maduración de la uva) sobre las variedades más importantes implantadas en Navarra y en distintas comarcas vitícolas en las localidades de Olite, Azagra, Ablitas y Viana.
A partir del comienzo de la maduración de la uva, es decir desde la fase del envero y hasta el momento de la vendimia, EVENA realiza controles semanales del estado de maduración del fruto en las principales variedades de uva cultivadas en las comarcas vitícolas de Navarra.
Las muestras se recogen en localidades, tanto de Denominación de Origen Rioja como de Denominación de Origen Navarra y los análisis, para cada muestra, incluyen: peso de 100 bayas, pH, grado alcohólico probable, acidez total y ácido málico.
Laboratorio Enológico y del Aceite de Navarra
Pertenece al Laboratorio Agroalimentario de Navarra y realiza análisis químicos y biológicos de los productos relacionados con el sector vitivinícola y los análisis de aceite de oliva