23 de diciembre de 2003

Consomés, pescados y mariscos para la cena de Nochebuena en los hospitales del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea

Los pacientes de los hospitales del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea celebran la Nochebuena y la Navidad con menús especiales. En la cena de Nochebuena abundan los consomés, pescados y mariscos; en la comida de Navidad, el cardo y el cordero.

Por centros los menús son los siguientes:


Ubarmin





  • Nochebuena: consomé de ave, cardo a la crema con gambas y crujientes de jamón, rapito al horno con patatas dado, compota de orejones y ciruelas, surtido de turrón.





  • Navidad: consomé, cogollos de Tudela, gulas y gambas al ajillo, paletilla de cordero asada, surtido de turrón, piña natural.



Hospital de Navarra





  • Nochebueba : crema de ave, ensalada templada de marisco y espárragos, merluza langostada, compota de Navidad con ciruela y orejones, turrones variados.





  • Navidad: consomé doble, cardo a la Navarra con salsa de almendras, cordero de la Ribera con patatas panaderas, macedonia de frutas, turrones variados.



Hospital Virgen del Camino





  • Nochebuena: crema de frutos del mar, volovan con marisco, rodaballo langostado /fritos variados (niños), delicias navideñas, postre helado.





  • Navidad: cardo a la Navarra, cordero asado con ensalada, delicias navideñas, piña natural.



Centro Psicogeriátrico San Fco. Javier





  • Nochebuena:cardo con salsa de almendras, lomo de merluza con gulas y gambas, compota de Navidad, turrones.





  • Navidad: surtido de entremeses, consomé, pierna de cordero con patatas panadera, copa especial de Navidad, turrones y mosto.



Hospital Reina Sofía (Tudela)





  • Nochebuena: bullabesa, cardo con almendras, cocochas de merluza en salsa marinera, profiteroles de nata bañados en chocolate caliente, turrones variados.





  • Navidad: crema de ave, ensalada de escarola y mengrana con aliño de vinagre de módena, corderito asado con patatas panadera, sorbete de limón, turrones variados.



Hospital García Orcoyen (Estella)





  • Nochebuena: crema de vieiras al chacolí, cardo con salsa de almendras, rapito al horno con patata panadera y salsa bilbaína, piña natural y turrones variados.





  • Navidad: consomé, ensalada de frutos del mar con salsa de yogur, solomillo con setas y pimientos del piquillo, pudding de café con nata y turrones variados.