(ir al contenido)

Castellano | Euskara | Français | English

TRABAJADOR/A DE LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES : ¿Qué hacen?

77051099
TRABAJADOR/A DE LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES
Realizar las operaciones de preparación de materias primas y de elaboración de conservas vegetales y cocinados, así como la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación.
- Recepcionar, controlar y valorar las materias primas y auxiliares que intervienen en el proceso de producción de conservas vegetales y realizar el almacenamiento y la expedición de productos acabados.
- Preparar las materias primas para su posterior elaboración y tratamiento garantizando la calidad, higiene y seguridad necesarias.
- Realizar las operaciones de dosificación, llenado y cerrado de conservas vegetales, zumos y platos cocinados, comprobando si siguen los procedimientos y normas que aseguren la calidad requerida.
- Conducir la aplicación de los tratamientos finales de conservación siguiendo las especificaciones de calidad e higiene demandadas.
Ocupaciones Relacionadas Ocupaciones relacionadas
81601228 Operador/a de máquinas para elaborar conservas de frutas, verduras y productos vegetales, en general