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Certificado de Libre Venta

Instrucciones y solicitud de Certificado de Libre Venta (CLV)

Plazo de presentación abierto Tramitación online


Plazo

Abierto todo el año.

Presentación

Presentación

Dirigido a

Empresas y establecimientos alimentarios

Documentación y tramitación

Documentación

¿Cómo tramitar?

Por internet

Tramitación por correo electrónico

La solicitud también se podrá enviar a través del correo electrónico a isp.registro.sanitario@navarra.es o a través del botón "tramitar"

En las oficinas

Instituto de Salud Pública y Laboral de Navarra
Sección de Seguridad Alimentaria
Calle Leyre, 15 (Planta Baja)
31003 PAMPLONA-IRUÑA

Normativa

Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero sobre Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (publicado BOE 8-3-2011)

Contacto

Instituto de Salud Pública y Laboral de Navarra
Sección de Seguridad Alimentaria
(Unidad de Apoyo Técnico y Registro)
Calle Leyre, 15 (Planta baja)
31003 PAMPLONA-IRUÑA
email: isp.registro.sanitario@navarra.es
Teléfono: 848 42 14 75
Fax: 848 42 85 05


Advertencia: El contenido de esta página tiene carácter meramente informativo. Las condiciones de este procedimiento son las publicadas en la normativa correspondiente.

Del departamento de 

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