(ir al contenido)

Instituto de
Salud Pública y Laboral de Navarra

Castellano | Euskara | Français | English

¡Utilice el buscador!

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Technorati
  • Google
  • Facebook
  • Yahoo

enlaces relacionados

contacto de esta sección

Seguridad Alimentaria

Leyre, 15

31003 Pamplona

Tel.: 848 42 34 80

Fax: 848 42 85 05

Procedimientos de inspección en seguridad alimentaria


Para realizar las inspecciones en materia de seguridad alimentaria, el Instituto de Salud Pública y Laboral de Navarra utiliza unos procedimientos escritos o cuestionarios con distintos apartados de comprobación. Estos procedimientos permiten armonizar los controles realizados por el personal inspector y aplicarlos de la manera más objetiva posible.

Los procedimientos se hacen públicos y se ponen a disposición de los operadores de empresas alimentarias con objeto de cumplir con los objetivos de la transparencia e información requeridos por los Reglamentos Europeos de control oficial.

Los textos y apartados de los procedimientos se basan en los textos legales de aplicación al sistema de control oficial en materia de seguridad alimentaria y podrán ser modificados por el Instituto cuando los cambios normativos o cuando la experiencia adquirida en su aplicación lo hagan necesario.

Los siguientes procedimientos escritos se clasifican en procedimientos generales y específicos por sector de actividad o por el alcance del control:

Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web