Castellano | Euskara | Français | English
Seguridad Alimentaria
Leyre, 15
31003 Pamplona
Tel.: 848 42 34 80
Fax: 848 42 85 05
Para realizar las inspecciones en materia de seguridad alimentaria, el Instituto de Salud Pública y Laboral de Navarra utiliza unos procedimientos escritos o cuestionarios con distintos apartados de comprobación. Estos procedimientos permiten armonizar los controles realizados por el personal inspector y aplicarlos de la manera más objetiva posible.
Los procedimientos se hacen públicos y se ponen a disposición de los operadores de empresas alimentarias con objeto de cumplir con los objetivos de la transparencia e información requeridos por los Reglamentos Europeos de control oficial.
Los textos y apartados de los procedimientos se basan en los textos legales de aplicación al sistema de control oficial en materia de seguridad alimentaria y podrán ser modificados por el Instituto cuando los cambios normativos o cuando la experiencia adquirida en su aplicación lo hagan necesario.
Los siguientes procedimientos escritos se clasifican en procedimientos generales y específicos por sector de actividad o por el alcance del control:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |