Castellano | Euskara | Français | English
Seguridad Alimentaria
Leyre, 15
31003 Pamplona
Tel.: 848 42 34 80
Fax: 848 42 85 05
Los siguientes procedimientos escritos se clasifican en procedimientos generales y específicos por sector de actividad o por el alcance del control:
PROTOCOLO 4 - ESTABLECIMIENTOS DE ELABORACIÓN Y SERVICIOS DE COMIDAS
PROTOCOLO 5 - INSPECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE VENTA DIRECTA AL CONSUMIDOR (FLEXIBILIDAD)
PROTOCOLO 10 - CONTROL GENERAL DE ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
PROTOCOLO 38 - INSTALACIONES
PROTOCOLO 56 – AUDITORÍAS EN EMPRESAS ALIMENTARIAS
PROTOCOLO 28 - CONTROL GENERAL DE MATADERO DE AVES
PROTOCOLO 29 - CONTROL GENERAL DE MATADERO DE CONEJOS
PROTOCOLO 30 - CONTROL GENERAL DE MATADERO DE UNGULADOS
PROTOCOLO 31 - CONTROL DIARIO DE MATADERO DE AVES
PROTOCOLO 32 - CONTROL DIARIO DE MATADERO DE CONEJOS
PROTOCOLO 33 - CONTRO DIARIO DE MATADERO DE UNGULADOS
PROTOCOLO 47 - BIENESTAR ANIMAL: AVES
PROTOCOLO 77 - BIENESTAR ANIMAL: CONEJOS
PROTOCOLO 79 - BIENESTAR ANIMAL: UNGULADOS
PROTOCOLO - INSPECCIÓN DE CARNICERÍAS
PROTOCOLO - INSPECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS LÁCTEOS
PROTOCOLO - HUEVOS Y OVOPRODUCTOS