(ir al contenido)

Instituto de
Salud Pública y Laboral de Navarra

Castellano | Euskara | Français | English

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Twitter
  • Google
  • Facebook

enlaces relacionados

contacto de esta sección

Seguridad Alimentaria

Leyre, 15

31003 Pamplona

Tel.: 848 42 34 40

Fax: 848 42 85 05

ispsegal@navarra.es

GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE

EN LA ELABORACIÓN Y SERVICIO DE COMIDAS

La guía que hoy presentamos, pretende servir tanto a las pequeñas empresas tradicionales de preparación y servicio de comidas, bares, cafeterías y restaurantes, como a las empresas que cuentan con nuevas formas de preparación y consumo de platos preparados no ligadas a establecimientos permanentes, los conocidos como Food trucks o restaurantes ambulantes.

                                                    Haz clic en la imagen

Gaur aurkezten dugun gidak baliagarria izan nahi du janaria prestatzen eta zerbitzatzen duten betiko enpresa txikientzat, tabernentzat, kafetegientzat eta jatetxeentzat, bai eta plater prestatuen prestatzeko eta kontsumitzeko modu berriak dituzten eta establezimendu iraunkorrekin loturarik ez duten enpresentzat ere, hau da, Food trucks edo jatetxe ibiltari delakoentzat.

Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web