(ir al contenido)

Instituto de
Salud Pública y Laboral de Navarra

Castellano | Euskara | Français | English

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Twitter
  • Google
  • Facebook

enlaces relacionados

contacto de esta sección

Seguridad Alimentaria

Leyre, 15

31003 Pamplona

Tel.: 848 42 34 40

Fax: 848 42 85 05

ispsegal@navarra.es

Otras Guías de Seguridad Alimentaria

  

GUÍAS BÁSICAS DE GESTIÓN DE TRAZABILIDAD EN EL SECTOR ALIMENTARIO DE NAVARRA

Las siguientes guías han sido redactadas por la entidad CONSEBRO y revisadas y publicadas con el apoyo de diferentes departamentos del Gobierno de Navarra.

Aceites Bebidas
Lácteos Alimentación animal
Carne Pesca
frutas y hortalizas Molinería
Otros alimentos Guia buenas prácticas
Reglamento (CE) 852/2004  Reglamento(CE) 853/2004

Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web