El Hospital Reina Sofía ofrece un menú especial a sus ingresados en la Jornada de Exaltación de la Verdura
lunes, 28 de abril de 2008El Departamento de Salud del Gobierno de Navarra se ha sumado a los actos de la Jornada de Exaltación de la Verdura, que se celebran en Tudela para difundir los valores nutritivos y gastronómicos de los productos de la huerta de la Ribera, con un menú especial para los pacientes ingresados en el Hospital Reina Sofía, del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea
El menú ha sido diseñado por el chef Luis Salcedo, del restaurante Remigio de la capital ribera, ha sido elaborado por el equipo de cocina del propio hospital y ha consistido en:
- Alcachofas de Tudela con almejas de manera tradicional.
- Corderito asado en sus propios jugos con cebollitas de Tudela estofadas.
- Pastel meloso de queso fresco con amarenas y guirlache.
La consejera de Salud, María Kutz Peironcely, ha asistido esta mañana a un acto en el Hospital Reina Sofía para presentar esta participación de su Departamento en la Jornada.