Menú especial en las festividades de Santiago Apóstol y Santa Ana para los pacientes ingresados en el Hospital Reina Sofía de Tudela
viernes, 23 de julio de 2004Como es tradicional en los centros hospitalarios del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea cada vez que se celebran las fiestas patronales de la localidad en la que se ubican, este fin de semana festivo los pacientes que estén obligados a pasar tan señalados días ingresados en el Hospital “Reina Sofía” de Tudela celebrarán gastronómicamente las festividades de Santiago Apóstol y Santa Ana.
El domingo 25, festividad de Santiago, los pacientes del Reina Sofía disfrutarán a mediodía de un menú especial a base de sopa de pescado, ensalada especial con queso de cabra y vinagre de Módena, picantones asados con salsa de naranja y helado. Ese día cenarán consomé al jerez, alcachofas estofadas con jamón, lomos de merluza al cava y tarta de manzana.
Para el lunes 26, festividad de Santa Ana, se ha preparado la siguiente comida: espárragos dos salsas, pochas con almejas, bacalao al pil-pil y profiteroles de nata con chocolate caliente. De cena, los ingresados degustarán crema de ave, ensalada de chipirones templada, solomillo con sala de pimienta y sorbete de limón.